Глупо-умно

Виолетта Дюма
Глупо смотреть на то, как человек одет и заниматься изучением его последних "брендов". Время слишком ценно и быстротечно, чтобы его "тряпично" тратить.
Умно- это посмотреть человеку в глаза и дать сказать ему несколько фраз.

* * *
У умных людей- оригинальные глупости. У глупых- дурацкие!..