Мысли в слух...

Лариса Василевская
Мы в этом мире только гости
И время каждому дано...
Как буд-то кто-то бросил кости-
Уже отмерено оно

Зачем тогда страдать,ругаться
Плодить раздор и суету
Ведь может завтра оказаться
Из нас кого-то заберут.

Давайте уважать друг друга,
Ценить сей жизни каждый миг
И сеять семена повсюду
Добра,веселья и любви!

Давайте просто без укора
Заглянем ближнему в глаза,
Увидим там в дали укромной
Как сдержанно блестит слеза

У каждого своя есть тайна-
Она лежит в душе свинцом
И лишь украдкой-ночью тайно
Откроем мы своё лицо...

Друг друга не судите строго:
Кто бомж,кто в алчи утонул-
У каждого своя дорога
И каждому свой тронный стул.