Детство-это наше трепетное счастье

Егор Рыбаков
Я так хочу опять вернуться в детство,
И стать ребенком отныне навсегда,
Пусть скажут где волшебное то средство,
Чтобы уменьшить темп жизни и года.

Хочу прижаться снова нежно к маме,
Не отпускать ее совсем и никогда,
Хочу я перемен в жизненной программе,
И просыпаться ребенком снова иногда.

Дышать росой и наслаждаться солнцем,
Нестись как ветер средь маковых полей,
И пить святую воду только из колодца,
И восторгаться снова от фантазий и идей.

Я так хочу окунуться в это волшебство,
Смотреть диковинные фильмы по ночам,
И слушать радиолу будто колдовство,
И думать, что все проблемы по плечам.

Ведь детство-это наше трепетное счастье,
Минуты наслаждения, восторга и тепла,
И вспоминая, преодолеем горе и ненастье,
Пусть будет бесконечна волшебная пора.