***

Бабаев Илья Викторович
Берегите женщину любимую свою.
Ведь она награда, счастье ваше.
Чаще говорите ей "любимая,люблю".
И от этих слов она будет краше.

Подарите женщине любимой вы цветы
Лик её улыбкой яркой озарится.
Мысли станут у неё светлы и легки.
И на сердце радость зародится.