Рецензия на Заоблачная рать Вадим Константинов 2

Николай Чеботарёв
" Я увижу..."
-----------------------
Не увидишь. Не услышишь. Не узнаешь.
Модным призраком не спляшешь буги-вуги.
Нет оттенков у спешащей вслед за нами...
Как пустынная река на дальнем Юге,
Мы мелеем, засыпаемы песками.

Мы мелеем, выжигаемы светилом,
Что на Севере печалится в закатах.
Нам с пустыней состязаться не по силам -
У песков куда проворней адвокаты!..