Лежит под нами белая Москва...

Нина Русанова
Лежит под нами белая Москва,
Река застыла: левый, правый берег...
И им на всё по ходу наплевать –
Они давным-давно слезам не верят.

А я – в  Москву! – и лётом, и ползком,
И по воде – по главной из артерий...
Как та баржа, гружённая песком...

И мне на всё по ходу наплевать.


10.08.2016