Ему со мной не повезло...

Татьяна Мелисса Щербакова
Ему со мной не повезло.
В моей душе гуляет ветер,
И я не лучше всех на свете,
Под нежной кожей скрыто зло.

Покоя рядом нет со мной,
Безумной страстью одержима.
Вокруг меня пусть и незримо
Дотла сжигает жгучий зной.

Сама я мучаюсь порой,
Что жизнь по капле выпиваю.
Хороший он, я это знаю,
Но мыслей скверных вечный рой.

Ему со мной не повезло.
Мне никогда не стать домашней,
Покорной девочкой вчерашней,
Уж поздно... платье мне мало.

8.08.2016