Люблю смотреть...

Олег Бобров-Южный
Люблю   смотреть   на   дождь   в   открытое  окно,

На   летнюю  грозу  в  её  весёлом  блеске

И  нежно  теребить  чуть  влажное  сукно

Потяжелевшей  вдруг  оконной  занавески;



Следить,  как  озорно  растрачивает  пыл

Небесная  вода,  с  какой  могучей  страстью

Вбивает  в  почву  вековую  пыль

Несостоявшегося  счастья…