Люди нынче...

Мистер Пинчи
О вере в брат людской поговорим...
о том как все чисты и правдалюбы...
о том что нет совсем обид...
о том что люди стали больше говорить...
и тысяча причин,историй
что-б эту тему мне поднять...
не раз на грабли наступал на эти...
нет сил уже молчать от сумасбродствия картин...
и вроде все друзья...с улыбкой ходят...все на добром...
обиду вроде вовсе не храня
получишь нож ты в спину от такого
ведь люди щас пустые как нули....
и вроде веришь людям с ходу...
но люд убог...
и веры в что-то чистое, святое
давно забыта и поставленны кресты над ней...

спасибо за прочтенные слова...
спасибо вам, что уделили время...
но Я хотел бы вас предупредить
"Не верьте даже самому родному!!!"