Вспоминай меня иногда

Надежда Лютаева
Вспоминай меня. Иногда.
Когда будни тебе наскучат,
Вспоминай меня сквозь года.
Пусть не все, но хоть самое лучшее.
Вспоминай меня, вспоминай!
Пусть другое глаза твои любят.
В ноябре вспоминай светлый май,
Может статься, другого не будет!
И, конечно, нельзя повторить
Трепет губ, свет весеннего солнца.
Между нами натянута нить.
Никогда она не оборвется!