и с каждой секундой однее, однее...

Виноградова Евленья
Я очень хочу для тебя много денег
и рядом с тобою хочу много места.
Мы деньги с тобою куда-нибудь денем
в какие-то три, иль в четыре присеста.
Нам некуда деться
от мира, в котором важны только деньги.
Из нас каждый первый без них умирает, -
совсем не от вируса... Бедные дети, -
им надо рассказывать сказки о рае.
Им надо увидеть пример в наших лицах,
чтоб к богу стремиться...
А мы лишь к деньгам непременно стремимся,
и длимся, и длимся, и длимся, и длимся...
Мы кровью блюём, но хотим только денег
и с каждой секундой однее, однее...