Я тебя безвозвратно люблю!

Светлана Клинушкина-Кутепова
"Я тебя безвозвратно люблю!"
Руки  -- в дрожь, и в висках застучало!..
Что ж я буквы-то так тороплю?!..
И опять, и ещё раз -- сначала!
Ночь спускается, падает снег,
где-то прячутся птицы и звери...
Я ждала этих слов целый век!
А теперь не могу в них поверить...
                2014