какая чистая невинность

Алексей Белоконев
Какое милое созданье,
Какое чудо из чудес-
Итог любви и созиданья,
Итог решения Небес.

Малыш родившийся прекрасен
Своей невинной чистотой,
При этом Вечности участен-
Сегодня он крещен тобой.

Сегодня веры он участник
И Ангел Божий рядом с ним,
Среди безплотных тоже праздник-
Родился к Жизни новый сын.

Какая чистая невинность,
Какая сказочная явь,
Святая плещется надмирность,
Прославь,ты Господа прославь!!!