Раздумье

Нинель Розова
Обнимаю взглядом окрестности,
Убеждаюсь, я-здесь и сейчас.
Шаг вперед и я в неизвестности,
Помахал мне крылом Пегас…
Поманил меня и растаял,
Ватой сахарной, облаков.
На границе миров оставил,
Для отмаливанья грехов…
Я пишу и о том и об этом,
Что волнует меня сейчас.
Не считаю себя поэтом,
Просто жизни пишу рассказ…
О любви, что еще волнует,
О подругах, которых нет.
О любимом, что где-то тоскует
И встречает один рассвет…
И мне нравится эта зыбкость,
На границе моих миров,
Отдала я себя на милость,
И раскинулся мой покров…

((фото из интернета)