Август пшеничного цвета

Синельникова Юлия
Так солнце играет, так щурится лето,
И вдаль убегает куда-то дорога.
У нас только август пшеничного цвета
И жажда мечтать – и поверь, это много!

И если подумать, не так уж и важно,
Куда мы идем в настроенье крылатом.
Мы просто пустились в дорогу однажды
И счастливы тем, что бредем за закатом.

В попутчиках ветер, бегущий по лугу,
В союзниках сила рожденья восходов.
Ты держишь так крепко сейчас мою руку,
Что я не боюсь никаких поворотов.

Мы вместе судьбу измеряем шагами,
И это не страшно, что ноги пылятся.
Пусть наши следы остаются за нами,
Быть может, кому-то они пригодятся.

Мы просто идем. Мы не ищем ответа.
Есть только дорога, и мы в ее власти.
В карманах лишь август пшеничного цвета
Да старенький ключ от семейного счастья.