Поиграем! Поживем!

Александра Китт
Обжечься? Можно! Для чего живем!
Разворотить всю душу наизнанку?
Да ради бога! Не боюсь любви!
Не превратиться ж в блеклую поганку!

Дави на газ! Снимай свой лучший фильм!
Включай быстрее "чувствовыжималку"!
Ведь жизнь одна! По нервам бег усиль!
Ну не дровами же лежать вповалку!

И будь что будет! Поиграем! Поживем!
Поплачем градом мы на кухне друга,
В ответ - вино, о жизни - до утра...
С рассветом все опять пойдет по кругу!

И пусть! А жизнь тогда на что?
На кой себя для старости хранить?
Кто не рискнул судьбой, тот не играл!
Кто не страдал, тот не умел любить!