с любовью бывшему мч

Девочка Сплеером
перегорев от зноя и бездушья
я с легкостью встречаю выбор твой
не потому, что так кому-то нужно,
а потому, что верх теперь за мной.

благодаря тебе сильнее стала
и прошлое в себе я не держу,
я настоящее предательство познала
и рада этому, я так тебе скажу:

мне школа жизни была очень кстати,
необходим очередной мозговой штурм.
все получила, и на время хватит,
утихнул наконец у моря шум.

за столько времени я наслаждаюсь жизнью
без ревности, ограничений, без забот.
за всё тебе спасибо перечислю,
спасибо, а морально всё же ты урод <3