Пора ли...

Лидия Волынец
***
Пора ли мне сменить пластинку?
А не пора!
Играть негромко под сурдинку
И до утра.
Пусть заиграло где-то детство...
Не повзрослеть.
Жить так, как хочет того сердце,
И песни петь.