Я вернулась

Алена Ку
Я не могу писать простых стихов:
О дураках, о звездах, о рассвете
Я не умею, дар мой не таков
Надрыв и вызов - мой ответ планете!
Я не умею ласково звучать:
И трепетно шептать стихи томами,
Выть волком - точно, только не мычать!
Кричать от боли! В клочья рвать гортани!
Я не умею улыбаться без души,
Притворствовать, играть чужие роли
Через себя ступать и плыть во лжи,
Я не могу, я не шакал, я - воин!
Я речи говорить могу едва.
Ораторствовать, потирая руки
Язык мой - сердце, а глаза - слова,
Рождающие искренние звуки.
Я не могу писать простых стихов,
И вот вам небольшой тому пример,
Я вновь пишу, стирая пыль веков
И вновь, как прежде, я не знаю полумер!

10.08.2016г