что я должна вам опять?

Маленькая Надя
Ну и что я должна вам опять?
Похудеть, перестричься, подкраситься,
Посмотреть все фильмы по комиксам,
Тому парню безумно нравиться?

Завести себе пару подруг
И читать по ночам Дивергента,
Купить юбку короче, топ,
И кроссовки с той самой эмблемой?