Я помню всё, что будет

Ольга Лебедева Оленька
Я там была,я помню всё,что будет-
Тот мир воспоминаний и теней.
С планеты времени домой вернутся люди,
но кто-то и останется на ней.

Астральный план с неровными краями,
полупрозрачные воздушные слои,
там свет вокруг и уровни рассвета,
как нити,меж собою сплетены...

У врат небесных будет ждать душа,
в дни равноденствия-открытие дверей,
По млечному пути течёт река-
"Река Души" воздушных Пиреней.