Я тебя люблю

Мартиша Нежная
я тебя люблю - это все объясняет,
и не надо смотреть такими глазами.
хотя нет, смотри. ты же знаешь, как мне
нравится падать в них, зависая,
в глубины морей,
рассекая барьеры,
туда, куда едем - не нужны нам пределы,
есть секс с надеждой, и со страпонами телки,
но мне до них не особо есть дело.

07.02