Сквозь снов апрель

Зима Во Мне
Беги!
Здесь нельзя оставаться
В этом Богом забытом месте,
Давай!
Нам с тобою нужно держаться
Вместе.

За вЕтра карусель,
Он нам поможет скрыться,
Сквозь снов апрель
Мы сможем раствориться.

Беги, я следом за тобой,
Твоей руки не отпуская,
Заросшей временем тропой
В ворота призрачного рая.