Только бы успеть...

Татьяна Осипова
Все суета сует, и уж совсем не важно
Ни кто во что одет, ни кто на что горазд.
Торопят жизни бег лишь глупый да отважный,
А умный человек примерится не раз.
Зачем терпенья нить натягивать годами?
Зачем надежды миг в бездумной спешке гнать?
Так важен человек, когда он рядом с вами.
Вот только бы успеть, о чувствах рассказать…



фото из интернета.