Как по Булгакову

Элина
Я не потрачу нескольких минут
На тщетный поиск призрачного смысла.
Прошедшее, как снежный след простыло.
И незачем теряться в домыслах и мыслях
В то время, как песочные часы,
Отмеренные мне, по капле
Безвозвратно в бездну упадут.
Перевернуть?
Как по Булгакову:
Не станет все, как было.