Судья

Александр Андреев 16
Судить берёшься ты стихи поэта,
Хоть сам бы что-то в этом понимал...
Пойми, "судья", судив, имея право это,
Судимым будешь завтра тоже сам...

Я много гениев - поэтов знаю,
Всех тех, кого не стали понимать,
А, после, как стихи всерьёз признали,
Поэтов начали восхвалять...

Я не советую тебе напрасно злиться,
И время, ты, не трать по пустякам...
И не суди того,- стихами кто,- к поэтам влился,
Пытаясь всем талант свой показать...

10.08.2016г.