Кого иметь? Вот в чем вопрос!!!

Михаил Опилкин
Вопрос возник весьма серьёзный
Скажу я вам ядрёна медь.
Кого иметь? Жену поэта?
Или поэта, поиметь?

А если это Поэтесса?
А если муж её, боксер?
Кого тогда кто поимеет?
Вёлся сурьёзный разговор.

Здесь баба Люба стала в стойку
Смотрю тут каждый ловелас.
Кончайте мне мозги полощить
Я скалкой, поимею вас!

А Натали сказала честно
-Наверно клюнул вас Петух.
Я ща как дам вам всем по морде!
Но тут в квартире свет потух.

Мишаня Тёзка был в ударе
Он всех бы разом поимел.
-Меня! Не испугать вам гузкой!!!
Кричал мой друг,не утерпел.

Юрий в консилиум включился
Ну и сказал Федюньчик вот.
Имеет только свинку, Фроську
А он,совсем не идиёт!

А я под шум волны прибоя
Пока здесь Муза без трусов.
Закрыл тихонько крепко двери
И с ней, до третьих Петухов!!!

Пускай они там обсуждают
Кого? Когда? И как иметь?
Я по старинке, тихой сапой
Ведь я же всё таки, Медведь!