Стихия

Никулин Алексей Алексеевич
Сильный ветер, шум деревьев,
Дождь холодный словно лёд.
Мы стоим под дубом древним.
Твои губы – словно мёд.

Нам не страшны ливни эти
И стихии дикий вой.
Мы одни на всей планете
И не хочется домой.

Крепче я обнял подругу,
Слышно как стучат сердца.
Смотрим мы в глаза друг другу,
Улыбаясь без конца.

И от радости, от счастья
Мы готовы здесь всю ночь
Простоять вот так в объятьях
И уйдёт стихия прочь.