И, нет дороже мам и пап!

Эльхан Пя
  И НЕТ ДОРОЖЕ - МАМ и ПАП
    На волне моей души.

Есть правило одно - Пока живые 
Мамы папы... Не надо прятать
свои  чувства, дети.
Говорите не стесняясь слов
хороших! Дороже их, нет
никого на белом свете.
- Хорошие слова для них,
как поцелуй в любимые глаза

И, это, с детства знайте, дети!
И часто – часто повторяйте:
- Мамочка! Ты лучше всех на свете!
Здоровы будьте с папой...
А остальное с души пойдут слова…
И не жалейте лишнее сказать, тогда 
поймёте,  Как здорово, когда у мамочки
улыбка расцветает. Глаза от радости
наполнятся теплом, и, гордостью за вас.

И пап не забывайте.
Слова найдите для него. Ведь папа,
так старается! Так хочет, чтоб вы
стояли крепко на земле!
Не держите в душе слова, которые,
не вам принадлежат. Отдайте.
Не жалейте. Не храните на
- потом…

В словах хороших, большая сила
Они бальзам для сердца… Вы это
знайте дети. Не забывайте. Они,
Родные ваши... И, нет дороже их
на целом белом свете!

ЭльХан.