Открывай

Александра Олихвер
Молитвы твои не в моде.
Они не спасут от холода.
Святые давно не ходят
По улицам этого города.

Ступай не по их следам.
Попробуй свои пути.

Найдется однажды храм,
Что вместо чужих квартир
И тело, и душу укроет
От снега и ветра севера.

Вас станет внезапно двое:
Родится новая вера
В солнечный свет. В себя.
Уже не замерзнешь никак.

Открой двери нового дня.
Сделай свой первый шаг.