Тешит души багряный закат

Дмитрий Березовский 2
Тешит души багряный закат...
Тонет в нём беготня денных дел.
Дарит сонный покой циферблат,
для уставших сознаний и тел.

Алым цветом призвав тишину,
небо ждёт появления звёзд...
Так закат привлекает луну,
чтобы нам беззаботно спалось...

Приятного вечера, всем и каждому!