Давай вместе с тобой сбежим?

Дария Спасская
Давай вместе с тобой сбежим?
Я нашла тебя в сотнях дорог.
Просто включим полетный режим,
Чтоб никто дозвониться не мог.

Скажи, ты хочешь все вернуть?
Начать все с той секунды того дня.
Давай изменим звездный путь -
Я буду жить лишь для тебя.

Ты отомстил мне, сделал больно-
Я приняла все так как есть,
Почти смирилась с этой ролью,
Но ты вернул вновь в плен надежд.

Опять во взгляде вижу нежность
И шепот так манит когда с тобой вдвоем.
Я хочу тебя желанием грешным,
Все сжигающим жарким огнем.

Извини, что я снова к тебе пристаю,
Извини, что цепляюсь за каждую встречу.
Без тебя я как будто совсем не живу,
Без тебя каждый день длится
вечность.

Я сдамся до конца. Уйду.
Пусть будет все как карты лягут.
Ты знаешь, я тебя до одури люблю,
Но лишь терзаю зря бумагу.

10.08.2016