я плачу за привычку тебя любить

Ена Шапель
Я плачу за привычку тебя любить...
Дай на сдачу мне поцелуй?
Знаю, так нереально жить!
Но я снова сажусь за руль.

Музыкой мысли свои приглушу,
Смело нажму на газ.
Я тебя как всегда отпущу...
Так было уже сто раз.

Да, я могла бы тебя держать...
Ты бы достался мне.
Но надоело себя убеждать,
Что дело тут лишь в цене.

Я знаю цену своим мечтам...
Их в явь мне не воплотить!
Поэтому я теперь избегаю драм.
И плачу за привычку тебя любить.