Может, как-нибудь...

Катерина Курская
Залезая мне в душу, спроси у себя - зачем? Не Атлант ты, чтоб небо мое держать, не тебе раскаляться, не тебе за меня гореть. Хочешь мне в наказанье создать из колючек плеть?
Если хочешь помочь - проходи и сноси замки. Я не исповедь в губы еженощно шепчу тебе и внутри меня нет робкой просьбы себя простить.
Если выдержишь, может, как-нибудь...
Но сейчас нужно просто жить.