Всегда вместе

Владимир Киселев Шарья
В младших классах дарил ей улыбку,
На дневные сеансы водил.
Чуть постарше носил ее скрипку,
Хотя музыку сам не любил.

Старшеклассник уже со цветами,
К однокласснице в гости ходил.
И гуляли они вечерами,
Знали все - он ее полюбил.

Институт и армейская школа,
Как проверка Любви их Судьбой.
Но крепка оказалась основа,
Стали мужем они и женой.