Мой милый друг!

Бурова Мария
Мой милый друг!
Я снова весь раскис.
Опять заносят меня вихри жизни.
На публике я юморист, артист,
С тобой какой я есть. Похож на слизня.
Друг мой прекрасный!
Я без тебя никто.
Тебе лишь обнажаю свою душу.
Ты сил и радостей моих поток.
Я буду говорить, а ты всё слушай, слушай, слушай..
Я знаю, что ты не предашь,
Тебе я доверяю без остатка.
И может даже душу дъяволу продашь,
Хотя. Наверно, нет. Здесь опечатка.
Ты выкроишь всегда для меня время,
И только ты меня поймёшь, как надо.
Чуть если что, моё возьмёшь ты бремя.
И не страшны нам никакие яды.
Мой друг!
Не представляешь, как бывает гадко!
Кидаю я укоры всё своей судьбе.
Я обниму себя, как можно крепко,
Осознавая, что пишу самой себе.