песня о девочке уехавшей в город - авторская песня

Валерий Казаров
.......
 
А ты на маленькой лодке
Ушла одна в этот мир.
Оставив детские куклы
Была для них ты – кумир.
Там далеко на востоке
Видна полоска зари.
Ты в лодку бросила вёсла
Узнать что там – впереди.
... ....................... Туман. Туман накрыл твою лодку.
... ....................... Но там - там впереди светит солнце.
Всех в детстве долго учили,
Что хорошо а что нет,
Но это все позабыли
И никому дела нет.
Что ты на маленькой лодке
Ушла одна в этот мир,
Лишь твои детские куклы
Кричат тебе Ты – Кумир
.......................................... Туман. Туман накрыл твою лодку.
......................................... Но там - там впереди светит солнце!

Стара как свет эта песня.
Не нов и этот сюжет.
Ты улыбнулась мальчишке,
Рукой махнувшему в след.
Там далеко на Востоке,
Полоска новой зари.
Пусть ты на маленькой лодке,
Но Бог тебя – сохранит.
                /boluve/