Письмо к сыну

Ева Уфимцева
Привет, сыночек-сыночка, родной!
Опять не спится ночью мне одной...
И разговор с тобой я продолжаю,
Счастливую судьбу вновь выбираю...
Судьба счастливая- так в чем же счастье?
Найти себе дорогу без преград?
Иль выбрать спутника себе по сердцу?
Знать наперед все, иль все наугад?
В чем счастье матери, что потеряла
Единственного сына молодым,
Пусть в заточении, но пусть недолго
Сыночек мой, ты только будь живым!
Чтоб дни прекрасные нас поджидали,
Чтобы удача с нами в ногу шла,
Чтобы закрыв те двери за спиною,
Счастливая судьба тебя нашла!