чудеса случаются

Екатерина Квасова
чудеса случаются, в них верят.
верит праведник и верит дебошир
доброта...любовь... всегда согреет,
И на этом держится весь мир!

Чудеса случаются, я знаю,
Сказочник - доселе мой кумир
Имя его помню - А.С. Пушкин
В сказки верит весь огромный мир!

Знаю, что и ты в них тоже веришь,
Веришь, продолжая отрицать
Но в душе твоей надежда тлеет,
Заставляя сердце трепетать.