Полюбуюсь ранней, чистой красотой

Галина Усанова
Проживаю лето на любимой даче.
Разбиваю грядок огородных ряд.
И во всём желаю для себя удачи.
Обожаю очень свой вишнёвый сад.

Выхожу босая на рассвете рано.
Где рассыпал росы ночью холодок,
Растворилось солнце в молоке тумана,
На траву накинув бархатный платок.

А цветы головки поднимают в небо,
И в бутонах алых ветерок уснул,
Журавлей косяк пролетают где-то,
Воробей-проказник из куста порхнул.

Полюбуюсь ранней, чистой красотой,
И с душой умытой возвращусь домой.

                Фото автора.