о бесконечности

Неизвестный Руслан
я знаю все твои слова в ответ
на мои короткие, но нескончаемые вопросы.
они трепещут в мыслях мне крича "постой",
ты не уходишь, ты спокойна,
и я спокоен, пусть этот мир мной и не познан.

тебе наверно надоели все эти стихи,
они содержат темы уже давно избитые.
тут ни семья, ни быт, а ты,
тут о тебе, моя недосягаемая орбита.

мне так приятно брать рукою карандаш,
и представлять, как я рисую силуэты,
всего лишь буквы обводя,
но я воодушевлён тобой, моя душа перед тобой излита.

я представляю наши сердца,
они колеблясь в унисон,
всю ночь не захотели расставаться.
мы не кричим и не присваиваем, что ты - моё, а я - твоё,
мы не такие, мы молча держимся по всей дистанции.

и тут не тот короткий спринт,
который держится у всех неделю.
тут наш бескрайний марафон,
я твой маяк, а ты волна так страстно бьющая о берег.