Над землей нависла туча

Галина Коваленко-Стегасова
Над землей нависла туча,
Завершив палящий зной.
Треск и гром ревет могучий!
Дождь- стеною проливной!

Огнедышащие стрелы
Чертят небо пополам!
Сверху с градом полетело:
Сучья, баннер от реклам!

Вдоль, вода по плитке льется
Темной пенящей рекой.
Ей потоком удается
Утащить все за собой!

Вижу светопреставленье!
Потихонечку молюсь.
Здесь приходит вдохновенье
И за ручку я берусь...