Изумрудный остров

Сергей Дудин
Изумрудный остров под солнцем вечного лета.
Пляжный песок обжигает ступню и меж пальцами ног.
Я по пляжу иду, но мечта моя где то.
Летает как птицы по небу, но я одинок.

Мне кажется в жизни моей нет этого солнца.
Я думаю туча накрыла меня и поливает дождем.
И любовь в моё сердце, уже не вернется.
Оставив меня навсегда, мечтать об одном.

Я выйду ночью на берег, а море шумит.
Обдувает ветер морской, срывая одежду.
В небе рассыпано звезд, мое сердце болит.
Я совсем одинок, и теряю надежду.

Я лягу на остывший песок ночного пляжа.
Звезды в глазах моих, отражение луны.
Как жаль, что в жизни моей, надежда даже.
Ненавидя говорит словно мне, «Зачем вы нужны!».

Вот разольется заря, ярко алым светом.
Так, что солнце вставая, обжигает глаза.
Снова проснется остров, своим вечным летом.
А из глаз польется, скупая слеза.

Днем птицы вдвоем, залетают по небу.
Играя, резвясь меж собой, в пелене облаков.
Как жаль, что на острове больше, надежды нету.
И не встретить здесь, мне в жизни любовь.