Мистический опыт-1

Оксана Чуркина
Были всполохи странных зарниц,
И надрыв, и восторг.
Пела Вечность у самых ресниц
Мириадами строк.
Било сердце в меня, как в набат,
Сотрясая миры,
Где над спящими хищно кружат
Порождения Тьмы.

За грядущую спаянность вер
Под Великой Звездой
Я шипящие сонмы химер
Вызываю на бой!