Над нами ветер

Светлана Клинушкина-Кутепова
Над нами -- ветер! Хлёсткой мелочью
он бьёт в лицо и гонит пыль!..
За слов пустых бесплодной немощью
я прячу неуместный пыл,
гашу глаза, держу дыхание --
и успокаиваю пульс..
Что будет -- знаю я заранее.
Чего не будет -- тоже. Пусть!
Ведь в этом ветре, в этой замяти --
лишь эхо прошлой суеты...

Я влюблена в тебя без памяти!
А что же -- ты?.. Ну что же ты!
                2011