Художник-дождик...

Андрей Гордейчев
Художник-дождик,
Льёшь на холстину
Разводы луж? –
                (дОжили!) –
Содержание холестерина.

Предметность как параметр:
Карандаш < Заточенность < Польза.
В раме висит подрамник,
А по стене – оползень.

Культурологии «духовностей».
«Оставайся в чудесах с Алисой,
Частью будешь лИсовой!»
Давай, выходи-выходи,
                Фихтенгольц какой-то,
фиговенький фехтовальщик!
Все цветы мы оборвали, кроме…
                последнего лист-
                ика, фихтеанского,
                кажется – белого (?).
Как же: Лю-ю –
                би-и – …
                т.

08.09.2011г. – 22. 09. 2012г.
Москва