Прощай

Лапко Лапотник
Прощай. Прощай любовь моя.
Я ждал ответа долго. Зря!
Семью мечтал, но верно не с тобой
Случится то уже с другой.

Прощай. Прощай моей не ставшая жена.
Мне надо уходить. Страда полна.
Во тьме была ты Лучик мой,
И в памяти останешься зарей!

Любовь, как накипь у меня,
Надежда таяла средь дня,
(Твой выбор пал не на меня.)
Я прикипел к тебе. Но не у дел
Мужчиной стать желанным не успел.

И ночью холодел мой страстный пыл,
Я с мыслями один постель делил.
Все холодело ночью. Только днем
Я грелся под твоим Лучом.

Прощай! Прощай моей не ставшая жена.
Я грезы отпустил еще тогда.
Любовь прожить и пережить. Грусть!
Я отпускаю, ты свободна! Пусть...


25 июля 2016г