Долгий экспромт

Андрей Гордейчев
Ты чей портрет в тумане гасишь,
Кретин, утроба присно-лживая?
Твой поросёнок из загашника
Торчит улыбкой с черносливиной.

 … То слёз сгустившихся дождит
                комок души.


20.05.2010г.