Пере, за и до...

Валентина Ковальчук 3
Ты меня недолюбил,
Недослушал и недоласкал,
Но зато меня перегрубил,
Переплюнул, перезлил, перекричал...

И по капельке меня ты недопил,
До конца меня недочитал,
И надвое все ещё недопилил,
И в отчетах ты меня недосчитал.

Ты тропинку общую недоискал,
Никуда по ней ты не дошел...
Ты во снах со мной недолетал,
Звёздочку на небе не нашел...

И пуд соли ты со мною недоел,
На руках меня недоносил,
Песню о любви ты не допел,
Не хватило, к сожаленью, сил...

Многое чего ты не успел...
Так начни сейчас, загладь вину.
Главное, чтоб ты сумел
Заново открыть свою жену.

Залюби меня и заласкай,
Чтоб смогла еще я раз родиться,
И цветами путь мой забросай,
Чтоб от счастья я смогла светиться!

Зацелуй меня, заобнимай,
Чтобы полетела я, как птица,
Подари зимой мне месяц-май,
Чтоб тобою я могла гордиться!

Переспи со мною сто ночей,
Переделай всю мою работу.
И люби, люби меня сильней,
Страстно, нежно, до седьмого поту!

Лучше женщину перелюбить,
Чем недолюбить, мой милый,
Долететь, домчаться и доплыть...
Пере, за и до - вот в этом сила!
                12 февраля 2012 года