Невозможно...

Оксана Онуфрийчук
Ее повторить невозможно – взгляни:
Загадочный лик освещают огни
Холодного города. - Знаешь, они
Вьют гнезда в ее волосах…

Ее удержать невозможно – смирись…
Дух улиц – голодный  петляющий  лис -   
Ведет за собою покорную мисс…,
Убив механизмы в часах….

Минутам, секундам потерянный счет
Накопишь под ребрами, где горячо…
Ее заменить невозможно…- влечет…-
Простишь…, пусть смертельно устал…   

Ее изменить невозможно… - прими,
Как ночь принимала… – заплаканный мим,
Ненужные чувства упрятав под грим,
Целуя беглянку в уста…


(Картина: Трой Брукс)